В отношении общего имущества Ассоциации ИЗ Новый Свет

ПравилаВ отношении общего имущества Ассоциации ИЗ «Новый Свет» 

 

Уважаемые члены Ассоциации и жители КП «Новый Свет».

 

           05.08.2021 года Ассоциация ИЗ «Новый Свет» была безвозмездно наделена правами собственности в отношении земельного участка с кадастровым номером 69:10:0000025:5983 площадью 6923 кв.м., для целей использования данного Имущества для добычи подземных вод для питьевого, хохяйственно-бытового и технического водоснабжения жилого комплекса "Новый Свет" (использование в качестве общего имущества Ассоциации) в соответствии со ст. 582 ГК РФ. 

          В связи с этим Ассоциация ИЗ «Новый Свет» начинает процедуру оформления Лицензии с целевым назначением и видами работ: на пользование недрами для добычи подземных вод для питьевого, хохяйственно-бытового и технического водоснабжения жилого комплекса "Новый Свет".

         Ранее в Правила землепользования и застройки МО "Бурашевское сельское поселение" были внесены изменения в отношении земельного участка с кадастровым номером 69:10:0000025:5983, - отображена артезианская скважина с обозначением поясов 1,2 и 3 поясов зон санитарной охраны источников водоснабжения согласно экспертного заключению №04-1/2-521 от 23.12.2019 года. 

          Данное мероприятие и работы, в целом и по отдельности, направлены на формирование и формируют общее имущество Ассоциации ИЗ «Новый Свет», содержание которого лежит на членах Ассоциации и жителях заключивших Договоры о пользовании объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования в АИЗ «Новый Свет».