Разъяснения членам Ассоциации Индивидуальных Застройщиков Новый Свет

Добрый день!

Уважаемые члены Ассоциации индивидуальных застройщиков Новый Свет и жители посёлка!

В целях разьяснения важности повестки дня нынешнего Общего собрания членов АИЗ «Новый Свет», сообщаем следующее:

Полномочия Председателя Ассоциации ИЗ «Новый Свет» Иванова Сергея Васильевича заканчиваются 10 сентября 2021 года. 

Согласно правилам открытия и обслуживания счетов юридических лиц в Банковских организациях (Банках), при истечении срока полномочий единоличного исполнительного органа, в обслуживащий Банк в обязательном порядке предоставляются: документы, подтверждающие продление полномочий единоличного исполнительного органа, либо документы подтверждающие назначение на должность и полномочия Нового единоличного исполнительного органа, а именно протокол либо выписка из протокола общего собрания Ассоциации ИЗ «Новый Свет».

В случае не предоставлении данных документов после 10 сентября 2021 года, Банк приостановит операции по расчетному счету, до момента их предоставления Ассоциацией ИЗ «Новый Свет».   

В связи с этим, а так же в связи с тем что на прошлом Общем собрании было принято решение о невозможности принимать в кассу Ассоциации членские взносы, а так же оплачивать услуги наличными денежными средствами, возможна ситуация когда Ассоциация при наличии денежных средств на расчетных счетах, не сможет переоформить лицензию для добычи подземных вод (ИП Тараненко А.В. начал процедуру отказа от лицензии в связи с передачей скважины в АИЗ) оплачивать услуги ЧОПа, услуги по обслуживанию водопровода и канализации, обязательные платежи по недропользованию, платежи по электроэнергии, заработную плату и налоги.

Следующее Внеочередное Общее собрание Ассоциации ИЗ «Новый Свет» возможно собрать и принять решение о назначение на должность Нового единоличного исполнительного органа, не ранее чем через два месяца с даты проведения проходящего в данный момент Общего собрания Ассоциации.

 

Правление Ассоциации «Новый Свет».